Rorategottesdienste

Auch in diesem Jahr finden in der Adventszeit drei Rorategottesdienste statt, die jeweils von einer 5. Klasse und ihrer Katechetin gestaltet werden. In jedem dieser Gottesdienste, die inhaltlich auf die vorweihnachtliche Zeit abgestimmt sind, spielen Licht und Dunkelheit eine Rolle.
Anschliessend an die Rorategottesdienste sind alle herzlich zu einem kleinen Morgenessen eingeladen.
Donnerstag, 1. Dezember, 6.30 Uhr
Donnerstag, 8. Dezember, 6.30 Uhr
Donnerstag, 15. Dezember, 6.30 Uhr

Samichlaus-Auszug

Montag, 5. Dezember, 17 Uhr in der katholischen Kirche
Der Samichlaus mit Schmutzli und Sternenträger besuchen uns in der Kirche.
Danach zieht er und seine Begleiter durchs Dorf zur reformierten Kirche, wo das Adventsfenster eröffnet wird und es Tee, Nüssli und Guetzli gibt.
Der Samichlaus freut sich auf viele Kinder!

____________________________________________________________________________________

«Es muss euch zuerst um das Reich Gottes und seine Gerechtigkeit gehen, dann wird euch alles andere dazu gegeben.»

Matthäusevangelium 6,33

Dieser biblischen Botschaft verpflichten wir uns.

Herzlich willkommen auf der Website unserer Pfarrei Buchs-Rohr. Wir sind eine lebendige Pfarrei mit vielen Facetten.

Vielfältig, familiär, offen für Gross und Klein.

Begegnung und Diakonie werden bei uns aktiv und mit Freude gelebt.

webcontact-pfarreibuchs@itds.ch