Zirkustag für alle im Pastoralraum Aarau mit vielen Attraktionen

Sonntag, 27. August 2017, ab 10 Uhr, Oberentfelden

Mit Familie und Freunden den Plausch haben, Leute aus anderen Pfarreien kennenlernen und einen unterhaltsamen Sonntag mit Akrobaten und Tieren verbringen: All das ermöglicht der Zirkustag am 27. August. Jung und Alt aus den fünf Pfarreien im Pastoralraum Region Aarau sind herzlich eingeladen. Wir besuchen den Zirkus Stey auf der Zirkuswiese am Pappelweg in Oberentfelden. Zum Programm: 10 Uhr: Gottesdienst mit Überraschung, 11.15 Uhr: Apéro, 12 bis 14 Uhr: Mittagessen und vielfältige Aktivitäten (Büchsenwerfen, Kinderschminken, Gespräch mit dem Zirkusdirektor, Blick hinter die Kulissen, Ponyreiten, von einem Artisten lernen, Geschichtenwagen, Blick in einen Zirkuswagen, Twister, Mohrenkopfschleuder, Kurzfilm, Jonglieren), 14.30 Uhr: Besuch der Zirkusvorstellung. Es braucht keine Anmeldung, vonseiten des Pastoralraums ist die Verpflegung gratis. Anreise wenn möglich mit dem öffentlichen Verkehr, S14 bis Uerkenbrücke in Oberentfelden. Einige Parkplätze gibt es bei der Pfarrei Entfelden am Erlenweg 5 (ca. 5 Minuten Gehdistanz).

PDF Icon

Vernissage / Festgottesdienst

Freitag, 1. September 2017, 19 Uhr
Vernissage
der Jubiläumszeitschrift "50 Jahre Pfarrei Buchs" mit kurzem Diavortrag von Denkmalpfleger Reto Nussbaumer. Anschliessend Apéro.

Sonntag, 3. September 2017, 10 Uhr
Festgottesdienst mit Weihbischof Denis Theurillat

Der Kirchenchor singt aus der Kantate "Ihr Tore zu Zion" von Johann Sebastian Bach, für Soli, Chor, Oboe, Trompete und Streicher.
Anschliessend Apéro, Mittagessen und gemütliches Beisammensein mit Kinderprogramm (Mittagessen mit Anmeldung).

Rückblick Institutio Feier

In der feierlichen Institutio wurde am 28. Mai in unserer Kirche St. Johannes Veronika Scozzafava und vier weitere KandidatInnen durch Bischof Felix in den ständigen Dienst im Bistum Basel aufgenommen.
(Weitere Fotos finden Sie in der Galerie)
PDF Icon Medienbericht

«Es muss euch zuerst um das Reich Gottes und seine Gerechtigkeit gehen, dann wird euch alles andere dazu gegeben.»

Matthäusevangelium 6,33

Dieser biblischen Botschaft verpflichten wir uns.

Herzlich willkommen auf der Website unserer Pfarrei Buchs-Rohr. Wir sind eine lebendige Pfarrei mit vielen Facetten.

Vielfältig, familiär, offen für Gross und Klein.

Begegnung und Diakonie werden bei uns aktiv und mit Freude gelebt.

webcontact-pfarreibuchs@itds.ch